休業延長のお知らせ


緊急事態宣言の延長に伴い
akissaでは引き続き19日まで
休業させて頂くこととしました

20日以降の営業をどのような形にするか等は
再度お知らせいたします
何卒よろしくお願いいたします

長いお休みの間にメニューのレシピを
ちょこちょこ見直してます
今回はパンペルデュ(フレンチトースト)
バゲットや食パンだとカリッフワットロッとなり
そちらも美味しいのですが
お店ではカンパーニュで作ります

卵液に浸す時間が短くて良い事と
何よりカンパーニュ独特の香りと香ばしさが
堪らなく好きなのです
表面にカソナードをかけキャラメリゼさせて
更に食感と甘い香を加えたら出来上がり

何もかけなくても美味しいですが
今回は余ったパイナップルと
サワークリームを加えたさっぱりクリームを添えて
パンが余ったらお試しあーれ